Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Städtetrip Hotel

Ruhig gelegenes Stadthotel mit privatem Parkplatz. Für Städtetrip gut geeignet. Preis-Leistung top. Würde es weiter empfehlen.

• Das Zimmer war sauber, ist jedoch renovierungsbedürftig. Es roch muffig. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Küche vorhanden aber die meisten Schränke waren abgeschlossen, wahrscheinlich weil wir nur 1 Tag da waren. Wasserkocher mit Kaffee - Teezubehör vorhanden. Im Bad genügend Handtücher und Duschgel vorhanden. Matratzen waren für meine Verhältnisse gut, jeder empfindet das anders. Ich empfehle Mückenspray mitzunehmen! Im Zimmer waren keine aber dafür draussen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück. Dieses war in einem klimatisierten Speisesaal. Man hat reichlich Auswahl an Obst auch frisch. Uns hat nichts gefehlt, wir sind aber auch nicht so anspruchsvoll. Müsli, Brot, Süßes, guter Kaffee /Tee, Marmeladen, Wurst, Käse. Tische wurden schnell abgeräumt so das immer Platz zur Verfügung stand.

• Wir wurden freundlich am Check in empfangen, Lage wurde erklärt. Reklamation wurde sofort notiert, ob sie behoben wurde weiß ich nicht da wir nur 1 Nacht da waren.

• Das Hotel liegt etwa 3km vom Zentrum in einem Wohngebiet, gute Busanbindung in ca 200m Entfernung. Man sollte sich die Bushaltestelle gut merken, es gibt nämlich 2 davon. Mit Linie 14 gelangt man für 2€p.p in die Stadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness ist vorhanden, würde von uns aber nicht genutzt, daher kann ich es nicht bewerten.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

"Sehr geehrter Kunde, ich moechte Ihnen danken, dass Sie Ihre Zeit dem Hotel Grifone gewidmet haben. So haben Sie uns erlaubt, die Qualitaet unserer Dienstleistungen zu ueberwachen, um uns Ihren Erwartungen immer mehr zu naehern. Ich nehme Kenntnis von Ihrem teilweis positiven Urteil und bin Ihnen dankbar fuer die Hinweise, die uns erlauben, unsere Standards zu verbessern, um Ihre Erwartungen fuer ihren naechsten Aufenthalt zu erfuellen