Familiär geführtes Hunde-Hotel in einer wunderschönen Gegend gelegen mit ausgezeichneter Küche! Mensch und Hund fehlt es hier an nichts 🤗
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das sehr geräumig war. Selbst mit großem Hund und Kleinkind (inkl. Gitterbett) war noch ausreichend Platz. Das Bad hätte eine Renovierung nötig (teilweise keine Fugen mehr am Boden) und die Dusche ist schon sehr eng. Der Balkon ist auch ausreichend groß mit Blick auf den Park. Wir könnten sogar beim Heimatabend zuschauen 😅 Zwei Verbesserungsvorschläge vllt: am Nachmittag hält man es fast nicht aus am Balkon, da man fast verbruzzelt - eine Markise wär da schon toll. Abends sitzt man leider im Stockdunklen, da kein Licht am Balkon ist.
Großes Lob an den Küchenchef! Das Abendessen war unser Highlight - von der Vorspeise über die Suppe zum Hauptgericht (4 Auswahlmöglichkeiten!) war alles hervorragend. Auch für unseren Kleinen wurde immer eine Kleinigkeit aufgetischt. Die Nachspeisen (Kuchenbuffet) waren soooo köstlich. Auch beim Frühstück gab es für jeden etwas. Gerichte mit Ei wurden frisch zubereitet. Nur der Kaffee war für unseren Geschmack zu stark.
Da kann man nix negatives sagen: alle sind zuvorkommend und freundlich!
Mitten am Marktplatz in Rauris. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zur Hochalmbahn nur 10 Minuten zu Fuß, ein Spielplatz für die Kleinen ist auch zu Fuß gut erreichbar - ebenso der hoteleigene Hundeplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Elisabeth und Christian |
Liebe Familie Wienerroither mit Aibo, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat! Die Anregungen bauen wir gerne bei unseren Planungen für den Umbau im Herbst 2021 mit ein. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften! Herzliche Grüße Valentina Langreiter