Super tolles Hundehotel, man fühlt sich sofort willkommen. Hier fühlt man sich im wahrsten Sinne des Wortes pudelwohl 😀
Zimmer sehr nett eingerichtet, Bad zweckmäßig, alles da was man benötigt, vorallem sehr sauber. Leider hatten wir keinen Balkon.
Die Küche war einfach nur sensationell, Sterne - Küche Niveau. Einfach top👌. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuß und die Mehlspeisen am Nachmittag waren der Hit.
Super Service, super nette Familie mit spitzen Personal. Könnte nicht besser sein. Im Speisesaal ging es sehr ruhig zu, trotz einiger Hunde, alles sehr entspannt. Hundebetten, Decken, Leckerlis steht alles für den Hund bereit.
Hotel liegt direkt im Zentrum, relativ ruhig gelegen. Geschäfte, Lokale, Gondel alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Wanderwege in der Umgebung.
Tolle Wanderwege, genügend Freizeitangebote in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Babsi |
Hallo, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir wünschen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Valentina Langreiter