Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Traumurlaub für Körper, Geist und Seele

Eine echte Wohlfühloase. Jeder ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen einfach traumhaft. Die Zimmer sehr schön. Der Wellnessbereich wirklich ausreichend. Einfach spitze

• Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Und obwohl wir auf der Sonnenseite lagen, war es in unserem Zimmer wirklich sehr angenehm (Temperatur)

• Das Essen basiert auf sehr hohem Niveau. Wir hatten jeden Tag das perfekte Dinner Die Bedienung ist sehr freundlich, man spürt wie gerne sie diese Arbeit machen und das ist ebenfalls ein Wohlfühlfaktor. Danke

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Herzlichen Dank dafür

• Es könnte nicht besser liegen. Direkt im Zentrum und doch fühlt man sich irgendwie allein. Tolle Ausflugsziele für Jedermann (klein od. groß)

Der Wellnessbereich mit seinen Saunas ist top, total ausreichend auch die Pools und Aussenpool sind spitze Wer gerne wandert und Rad fährt, dann da seinen Traumurlaub verbringen. Unserer ist leider zu Ende, aber wir werden sicher wieder kommen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr hervorragendes Feedback über Ihre letzte Auszeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Gesamtprodukt begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.. Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Hotel Grimmingblick mit Team