Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

Ein sehr gemütliches Hotel mit eher älterem sehr nettem Publikum und sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Speisesaal, tolle Terrasse, wunderschön angelegter Außenbereich.

• Wir hatten das Apartment gebucht. Dieses ist sehr geräumig (Wohnzimmer mit Couch und Couchtisch sowie Esstisch mit Sesseln - jedoch ohne Küche!, 2 vollwertige Schlafzimmer, 1 eher kleineres Bad, 1 großzügiger Schrankraum (mit Kühlschrank), großes Vorzimmer, langer Balkon mit netter Aussicht.

• Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, das Abendessen wir großteils serviert und ist sehr sehr gut. Nachmittags gibt es eine kleine Kuchenbar mit Kaffee und inkludierten Softdrinks für die Kinder. Bei Schönwetter kann man also Kaffee und Kuchen auf der wunderschönen Terrasse genießen. Sehr entspannend!

• Das Personal im Restaurant, Lobby, Reinigung ist sehr sehr nett und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab - echte Herzlichkeit!

• Dieses Hotel liegt sehr gut für Ausflüge nach Hallstatt, Bad Aussee, Altaussee, Bad Ischl, etc.

Das Hotel bietet eine Indoor-Schwimm-Möglichkeit an (die wir jedoch nicht benötigt und somit nicht näher betrachtet haben), man kann jedenfalls ins Freie schwimmen - was vor allem im Frühjahr/Sommer/Herbst wichtig ist. Das Becken ist nicht sehr groß aber ausreichend, da ja nicht immer alle Gäste im Hotel sind (es gehen etliche ja auch Wandern oder machen Ausflüge in die bekannten Orte in der Umgebung). Es gibt viele Liegen in der schönen Wiese rund ums Außenbecken, unsere Tochter liebte den schönen Kinderspielplatz und das große Trampolin sehr.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Margit