Andrea u. Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2026
Ein Wohlfühl- Hotel

Es ist eine Freude, im Hotel Grimmingblick anzukommen. Schon bei der Buchung, wir buchten 3 Doppelzimmer, freuten wir uns auf unsere Anreise. Freundlich, kompetent und wenn möglich, werden Zimmerwünsche erfüllt. Außergewöhnlich sauber, in jedem Bereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ein wunderschöner sonniger Balkon mit Tisch u. 2 Sesseln sowie 2 Liegestühle. Das Frühstück, die Nachmittagsjause, Kaffee und verschiedene Kuchen, das Abendessen alles von bester Qualität und geschmacklich hervorragend!! Der Wellnessbereich ist top, Hallenbad mit der Möglichkeit in ein beheiztes Außenbecken zu schwimmen, toller Saunabereich. Das Personal ist von einer Freundlichkeit, wie man es selten erlebt. Skibus gegenüber vom Hotel. Wir durften schon einmal unseren Urlaub im Hotel verbringen, unsere Mitreisenden kamen zum ersten Mal und waren schon beim Betreten des Hotel begeistert. Wir empfehlen gerne und zu 100% weiter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Sport

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Andrea u. Manfred

Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Manfred, Das klingt nach einem absolut perfekten Winterurlaub! ️✨ Es ist schön zu hören, dass das Hotel Grimmingblick die hohen Erwartungen Ihrer Gruppe in allen Bereichen – von der Sauberkeit, dem Essen, bis hin zum beheizten Außenbecken – so lückenlos erfüllt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Grimmingblick begrüße dürfen:-) Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Ihr Team vom Hotel Grimmingblick