Wunderschöne Lage mit Blick zum Grimmig. Wenn man den Empfang betritt fühlt man sich Sofort wohl .Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Freundliche Erklärung der Einrichtungen des Hotels,
Sehr schön ausgestaltetes Zimmer , geräumiges Badezimmer. bequeme Betten .Auch die Einrichtung aus hellem Holz ist sehr ansprechend .
Das Angebot war hervorragend .Reichhaltiges Frühstück Buffet. Mittags Sneak abwechslungsreich ,Nachmittags Caffè und Kuchen ausgezeichnet . Die Auswahl beim Abendessen aus drei verschiedenen Speisen sehr gut . Suppe Vorspeise , Hauptgang und Dessert . Sehr große Auswahl am Käse Buffet .Der Speisesaal hatte eine ausgezeichnete Atmosphäre .
Das gesamte Personal ist mit ****** zu bewerten .Alle Fragen zu Speisen und Getränken wurden professionell beantwortet .
In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Freizeit Gestaltung. Wandern ,Kultur, Sport .Auch Schlechtwetter Programme werden angeboten. Salzbergwerk Alt-Aussee, Schloss Trautenfels *****,Bad Ischl u.s.w.
Hallenbad mit Freibecken , Sauna ,Massage, und eine Kegelbahn. lassen keine Wünsche offen .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken und verbleiben mit lieben Grüßen aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel Grimmingblick-Team