Traumhafte Lage, top Service und Ausstattung, sehr sauber. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet! Man fühlt sich sofort wohl.
Sehr gepflegt
Ausgezeichnetes Essen! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Suppe und Salat zu Mittag, Kaffee und eine große Kuchenauswahl am Nachmittag. Das Abendessen besteht aus Suppe, Salat vom Buffet, Vorspeise, Nachspeise und einer Hauptspeise, wobei man täglich zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen kann. Auf alle Wünsche wird eingegangen, ebenso auf Nahrungsunverträglichkeiten etc. (wie Laktose Intoleranz) .
Das beste Service, das ich je hatte!
Geschäfte, Wanderwege, Langlauf Loipe und Eislaufplatz sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der kostenlose Shuttle Bus auf die Tauplitz direkt ins Schiparadies bleibt vor dem Hotel stehen. Traumhafter Blick auf den schneebedeckten Grimming
- Sport
Wunderschöne Wellnesslandschaft, 2 Pools, wovon eines teilweise im Außenbereich ist. Whirlpool, Garten, alles sehr schön und gepflegt. Besonders gefallen hat uns, dass es einen gemütlichen Raum gibt, in dem man Karten- und Brettspiele spielen kann. Im Fitnessraum kann man Tischtennis spielen, es gibt Cardiogeräte und Hanteln. Sehr fein fanden wir auch die Kegelbahn, Dart, Billard und Tischfußball in einen Extrazimmer. Langweilig wird es in diesem Hotel sicher nie!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen lieben Dank für Ihr sehr nettes Feedback :-) Es freut und motiviert uns immer wieder, wenn wir solche positiven Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel Grimmingblick - Team