Kog (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder eine Reise wert

Ein Hotel, das sehr serviceorientiert ist und die Serviceorientierung nicht nur ankündigt, sondern auch lebt und umsetzt. Bis auf die sehr schönen Wellness-Einrichtungen ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, daher werden ab April bis Juni auch 48 Zimmer komplett renoviert. Das eine bereits renovierte ZiNr. 103 ist bis auf das Bad wunderbar gelungen-im Bad fehlt eindeutig die MÖglichkeit etwas abzustellen rund ums Waschbecken ein Board oder ein kleines Kasterl. Ein absolutes Highlight ist für mich die ausgezeichnete Küche - den Koch sollte sich die Hotelleitung unbedingt sichern -einfach köstlich.

• werden ehestbald renoviert.

• Ausgezeichnet

• Perfekte Rezeptionsdamen, nette Kellnerinnen, sehr freundliches Putzpersonal.

• Gut
  • schön, der Ort könnte noch mehr Spazierwege anbieten, die nicht immer der Straße entlang gehen. Eventuell nach Vorbild der Ramsau, die neben den Loipenstrecken gleich immer einen Winterwanderweg planiert haben. Das Hotel liegt gut, leider ist der Loipeneinstieg weiter weg gekommen (kann das Hotel auch nichts dafür) und der Ort könnte mehr Bars/Kaffeehäuser brauchen...

• Sport

Viele Angebote des Hotels

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kog

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon sehr bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Grimmingblick mit Team