Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wanderhotel!

Die Lage ist für einen Wander- und Entspannungsurlaub perfekt. Einen Kritikpunkt von meiner Seite gibt es: Den Wellnessbereich (Sauna, usw.) nur von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr zu öffnen, ist nicht praktikabel, da in diesesZeitfenster auch das Abendessen (ab 18.00 Uhr) fällt. Es wollten einige Gästen in den Bereich und standen vor verschlossener Türe, und haben dann den Hinweis auf die Öffnungszeiten zur Kenntnis genommen. Da bitte etwas mehr Spielraum zur Nutzung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben :-) Unsere Saunaöffnungszeiten variieren je nach Wetterlage und Nachfrage unserer Gäste. So wird der Saunabereich bei Schlechtwetter bereits um 13:00 Uhr eingeschaltet. Bei Schönwetter machten wir die Erfahrung, dass unsere Gäste am frühen Nachmittag noch wandern oder die Natur genießen und der Saunabereich nicht genutzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Grimmingblick begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel Grimmingblick-Team