Die zuletzt abgegebene Bewertung „Sehr schönes Hotel, daher zufriedene Stammgäste“ vom August 2019 endet mit „...haben wir fest vor, im nächsten Jahr einmal im Herbst hier zu buchen …“ – und so haben wir es auch gemacht (trotz Corona und der daher notwendigen Einschränkungen)! Da dies bereits unser zehnter Aufenthalt war und es schon neun Bewertungen (zum Teil natürlich archiviert) von uns dazu gibt hier keine Details mehr, sondern nur ein zusammenfassendes Resümee: • ein angenehmes Hotel mit allem Komfort und nettem Service • ausreichend großes und gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und mit nettem Service • ausgezeichnetes Essen und Trinken im Rahmen der „Verwöhn-Halbpension“ • sehr schöner großzügiger Wellness-Bereich • besonders hervorzuheben sind die Angebote im Wellnesshaus Elisabeth • und das alles in der traumhaften Landschaft des steirischen Salzkammerguts – wir haben diesmal Wanderungen auf der Tauplitzalm, im Ort Tauplitz zum Wasserfall und zum Sagtümpel, einige direkt vom Hotel weg wie etwa die neue „Tour de Kur“ sowie Ausflüge nach Altaussee und zum Ödensee gemacht. Es war einfach wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel und somit absolut zum Wiederkommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Josef |