Die Lage des Hotel’s ist sehr gut und bei jedem Wetter ein Erlebnis. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, ob wandern, in die Therme oder einfach im Hotel sich zu erholen. Der Ausblick ein Traum egal von welchem Zimmer.
Die frische Luft lässt uns herrlich schlafen.
Das Essen ist jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt. Wir können richtig genießen und das Auge isst mit. Jeder Gast hat die Möglichkeit über seine Portion und die Wahl selbst zu bestimmen. Deshalb ist es extrem angenehm.
Wir hatten keine Fragen alles war unkompliziert
Die Anfahrt ist immer mit einer Zwischenstation verbunden. In Liezen können wir immer noch etwas einkaufen. Im Winter erreicht man mit dem Bus, ohne ein Auto nehmen zu müssen die Tauplitz. Im Sommer fahren wir ins Ausseerland, von dort gibt es wunderschöne Ausflugsziele beziehungsweise Wanderungen. Auch mit dem ausgeborgten e bike erkunden wir die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Als wir ankamen, war es sehr heiss und wir konnten den wunderschönen Garten samt Pool genießen. Sehr saubere Anlage, mit vielen Angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben :-) Es freut uns immer sehr zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel Grimmingblick-Team