Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel!

Das Hotel bietet alles für einen perfekten Winterurlaub. Frühstücksbuffet bietet wirklich alles, auch für Allergiker. Ebenfalls das Abendessen ist Top! Sehr angenehm ist, dass man Kaffee und Kuchen im Bademantel einnehmen kann. Personal ist super freundlich und unkompliziert. Super Hallenbad mit Außenbecken und sehr ruhiger Saunabereich, da dieser für Kinder unter 12 Jahren nicht gestattet ist. Schibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Eislaufplatz gegenüber.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Reinigungspersonal.

• Tolles Essen. Hauptspeise und Nachspeise wird serviert, der Rest ist Buffet. Manchmal gibts alles vom Buffet. Sehr abwechslungsreiches Essen.

• Sehr freundliches Personal mit immer ein Späßchen auf den Lippen.

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung :-) Ebenso würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel Grimmingblick-Team