- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Grimmingblick kann man. sich super erholen und wunderschöne Tage verbringen.Ale sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Einfach ankommen und wohlfühlen. Die Tauplitzalm bietet jedem Schifahrer etwas egal wie gut oder schlecht man fährt. Ausflüge nach Altaussee und ein spaziergang um den See sind immer ein tolles Erlebnis. Eine Pferde Kutschen Fahrt ist ein echtes Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.Besonders der große Balkon mit Blick auf die schöne Bergwelt und sehr langer Sonnen Zeiten sind bei schönen Wetter ein Traum.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Selbst für meine vegetarische Tochter war immer etwas sehr schmackhaftes dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
In der Rezeption saß immer jemand der bei allen Anfragen kompetente Antworten wusste.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Der Wellness Bereich lud zum verweilen und entspannen ein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung:-) So ein Kommentar ist eine Bestätigung für das ganze Team und spornt natürliche alle an, diese Richtung weiter zu gehen!!! Wir freuen uns schon wieder auf Ihren Besuch und verbleiben mit einem ganz großen DANKESCHÖN:-)