Gabriele (61-65)
Wunderschönes Wellness/Wanderhotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war etwas hart, die Kissen sehr weich. Wir haben aber sofort einen Topper fürs Bett bekommen und zusätzliche Kissen, kein Problem. Ab da wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, nachmittags gibt es Suppe und kleine warme Sachen. Danach noch Kaffee und Kuchen. Abends ist 2 x die Buffett. Der absolute Knaller ist aber das 5-Gang servierte Abendessen. Das ist haubenverdächtig, extrem gut, abwechslungsreich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist schon lange Jahre im Hotel, man kennt sich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ein großes Lob von der Rezeption über die unermüdlich fleißigen Zimmermädchen bis zum Restaurant- und Küchen-Personal, top!!!!!!!!!!!!!!!

Liegt am Rand von Mitterndorf schön ruhig und trotzdem noch zentral am Weg zur Taublitz-Alpenstraße.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine

Die Saunalandschaft ist vielfältig, es gibt einen wunderbaren Drinkbrunnen und einen Kneipp-Brunnen. Außerdem das beste Dampfbad, das ich je gesehen habe! Infrarotkabine im Badebereich und eine 2. im Saunabereich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen:-) Ihr Team vom Hotel Grimmingblick