Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, einmal im April 2013, d. h. im Winter, und jetzt im Sommer. Es war immer sehr sauber, das Personal ist zu jedem Gast sehr freundlich, die Gäste werden sehr umsorgt und verwöhnt. Das Essen ist hervorragend, immer frisch zubereitet und in den 2Wochen gab es keine Wiederholung. Der Koch ist spitze! Das gesamte Team sind einfach spitze, alles ist perfekt.
Größe und Ausstattung ok. Wir hatten Balkon mit Blick zum Berg. Ruhige Lage.
Mit dem Frühstücksbüffet angefangen vom knusprigen verschiedenen Brot, über Superkäse, Obst und natürlich tollen Kaffee beginnt der Tag. Endlich ein Hotel, wo der Kaffee sehr gut schmeckt. Unser Abendmenü war sehr vielfältig und reichhhaltig. Alles wurde kunstvoll auf den Tellern gereicht. Spitze.
Wir sind viel umher gereist, jedoch soviel Freundlichkeit wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmerreinigung war auch ok.
Das Hotel liegt ruhig in wunderbarer Natur eingebettet von hohen Bergen, im Winter laufen die Lifte hinter dem Haus. Wanderwege in nächster Nähe, das Auto kann stehen bleiben. Parkplatz am Hotel. Gute Wandertips, auch für Wintertouren erhält man von der Geschäftsführerin. Ihre Angaben bezüglich Zeit, Kilometer und Schwierigkeitsgrad stimmen 100%ig. Der öffentliche Verkehr, Postbus, befindet sich in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der Wellnessbereich sind mit Natursteinen aus der Region versehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |