Ein gutes Hotel. Freundliches Personal, Sauberkeit, Gemütlichkeit und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Abendessen im Restaurant war gut und das dazugehörende Frühstück auch mit einer sehr guten Auswahl bestückt. Wir nutzen den Gronauer Tannenhof in Verbindung mit Wellness in der Mediterana und diese Kombination können wir gern weiterempfehlen!
Freundliche Helle Zimmer, sehr bequemes Bett. Sehr gut geschlafen! Bad etwas klein aber sehr sauber und zweckmäsig.
Frühstück top! Abendessen gut. ( Trotz vollem Lokal freundliches Personal, schnelle Bedienung und gutes Entgegenkommen bei kleinen Pannen. ) Auswahl der Speisekarte eher gering. Vielleicht auf modernere Zubereitungsmethoden und frische (Salate) achten. Gut Bürgerliche Gerichte aber ok.
Freundlicher Empfang und ganz netter Umgang bei Zahlung und Verabschiedung der Rezeptionsmitarbeiterin. Service am Nachmittags beim Kaffee trinken oder beim Abendessen als auch beim Frühstück freundlicher Umgang am Gast inkl. gute Reaktion bei kleinen Pannen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für die gute und vor allem professionelle und detaillierte Bewertung unseres Hauses. Da haben Sie sich wirklich sehr viel Mühe gemacht! So wünscht man sich einfach Bewertungen, die mit viel Feingefühl und Aufmerksamkeit sowie gutem Blick für das Gesamte erstellt werden. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Tannenhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Klein und das Tannenhof-Team