Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns von der ersten Minute willkommen gefühlt. Unser Zimmer war einfach nur urig,da ging mein Herz auf. Lediglich ein kleiner Kühlschrank und eine Mini Kaffeemaschine würde das noch toppen. Damit auch das Fläschle Wasser oder der gekaufte Bergkäse Joghurt gekühlt werden kann. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Pool/Sauna Bereich ist liebevoll gestaltet. Der Raum mit den Wärme Liegen ist für mich ein besonderes Highlight gewesen da ich die Sauna überhaupt nicht aushalten kann. An jeder Ecke im Hotel spürt man das "Familienunternehmen ! Ein greifbarer Chef bis zum jüngsten Familienzuwachs, herrlich. Der Azubi hat einen Charme (auch im Verkauf von Getränken) dem man nur schwer widerstehen kann, toll. Auch den Umgang allgemein mit dem Personal möchte ich erwähnen, da ich darauf immer besonders achte. Selbst die Dame, die fast kein Deutsch konnte, wurde respektvoll behandelt und der Chef persönlich hat eben 2x erklärt was sein Anliegen war. Das Frühstück ist zauberhaft hergerichtet und es gibt alles und mehr. Das Abendessen war gut bürgerlich und somit genau mein Geschmack, kein Firlefanz sondern einfach nur toll gekocht. Auch da war von Suppe über Salat und Hauptgang für jeden was zu finden. Die zugewiesenen Tische sind eine gute Lösung um den morgendlichen Kampf um den vermeintlich bestens Platz zu umgehen. Wir waren das erste mal in Österreich/Tirol und sind Dank der Lage und der Unterkunft total überwältigt, schönes Fleckchen.
- Wellness
- Sport