Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Grubachhof IMMER Grubachhof

Der Grubachhof liegt in Gerlos in wundersschöne Lage, mit traumhaften Blick auf die Berge. Wir waren schon öfter im Grubachhof und sind jedesmal vollsten Zufrieden, mit den Zimmern und den supertollen Essen und den herzlichen Menschen, die den Grubachhof leiten. Ein Herzliches Dankeschön an Barbara, Hans und Gina sowie Bernhard,( du hast wieder ganz toll gezaubert in deiner Küche) und der Kleinen Emelie. Überzeugen Sie sich selbst davon, Sie werden es nicht bereuen.

• Sehr schöne und saubere , grosse Zimmer, freundlich eingerichtet, Die Zimmer sind mit flat Fernseher, Safe, und Sofa ausgestattet. Wir haben wundervoll geschlafen, und das Bad ist ebenfalls sauber, geräumig und hat Dusche oder Badewanne drin. Und wundervolle grosse Balkone, die mit Liegen und Stühlen ausgestattet ist.

• Die Küche ist und bleibt für uns eine der besten, und wir waren schon in vielen Hotels. Sie haben ein 5 gang Menü, vom Feinsten und alles noch in Bio, vom eigenen Hof, was will man mehr. Ebenso das Frühstück, versch. Brote zur Auswahl, Viele hausgemachte Marmelade, Eier, Wurst. Käse und vieles mehr.

• Service war wie immer einwandfrei. Wir haben verschiedene Unverträglichkeiten, würde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Wunderschöne Lage am Ortsende von Gerlos, Nahe an der Isskogelbahn, abseits der Strasse, also kein Strassenlärm, mit wunderschönen Blick auf die Umgebung und die Berge.

Das Besondere ist der Natur Badeteich so romantisch und voll entspannen, zu dem noch eine Sauna gehört.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marion