familiär geführtes Gästehaus mit prima Service, Sauna, Frühstück. Abendessen von der Karte hervorragend. Mit Lift und Internet. Wir empfehlen das Panoramazimmer, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, prima Service rundherum. Zu unserer Zeit gut besucht, es empfiehlt sich vorher zu reservieren, Gutes spricht sich rum....., wir waren im September dort und hatten spätsommerliches Wetter, tolle Nebelbildung am Morgen und leichten Schnee auf den Gipfeln, aber um 20 Grad mittags und alle Wanderwege waren gut. Auto kann immer kostenfrei in Carport oder Tiefgarage stehen, ausreichend Plätze für alle.
Wir hatten Panoramazimmer, sehr groß und prima aufgeteilt, mit tollem Ausblick auf die Dolomiten und den Ort, Schönes Bad, alles sehr modern und ansprechend. Im Zimmer tolle Beleuchtungsmöglichkeiten, auf dem Balkon 2 schöne Liegen und 1 Tisch. Alle Zimmer mit Lift, auch von Tiefgarage zu erreichen. Flachbildschirm.
Schöner Raum mit Frühstücksbuffet. Salatbuffet am Abend, alles frisch. Jeden Tag wechselnde Karte mit einheimischen Köstlichkeiten. Gute Preise.
Sehr aufmerksam und schnell. Familiär freundlich, deutsche und italienische Gäste.
Tolle Hanglage, die meisten Zimmer mit Südblick auf die Berge, ruhig und doch zentral.
- Wellness
- Sport
Sauna klein, aber fein mit Kräutertee und aufmerksamen Handtuchservice. Wir waren in unserer Woche fast immer allein dort. Bademäntel können gegen kleinen Aufpreis geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |