Krister (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Herzliche Gastfreundschaft und sehr guter Service

Das Haus liegt zentral in Sexten mit herrlichem Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt der Dolomiten, es bietet einen erstklassigen persönlichen Service, die Zimmer sind wirklich wie im Prospekt, tadellos sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Athmosphäre ist sehr persönlich und ausgesprochen freundlich und angenehm, so wie zu Besuch bei Freunden, man kommt gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir werden wieder Übernachtung mit Frühstück buchen und abends à la carte essen!

• "Unser" Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer ist neu (2008), sehr großzügig und sauber mit heller geschmackvoller Einrichtung, Duschbad mit Bidet, Safe, LCD-TV in beiden Zimmern, großem Balkon nach Süden mit phantastischer Aussicht auf die Sextener Sonnenuhr!

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet alles für einen guten Start in den Tag. Abends bietet das Restaurant sehr leckere regionale und traditionelle Küche mit täglich wechselnder Tageskarte. Wir haben nur einen Abend auswärts gegessen und freuten uns danach wieder sehr auf die Gerichte von Koch Helmut!

• Der Service im Gästehaus Gruber ist nicht zu übertreffen!

• Das Gästehaus Gruber liegt oberhalb der benachbarten Häuser mit unverbautem Ausblick über den Ort und die Berge, die die Sextener Sonnenuhr bilden, aber trotzdem zentral, innerhalb weniger hundert Meter ist die Talstation der Gondel auf den Helm (Mont Elmo), finden sich Skischule, diverse Läden mit Einkaufsmöglichkeiten. Eine ausgeprägte Apres Ski-Szene ist uns nicht aufgefallen, es geht vielmehr familiär und ruhig zu.

• Gut

• Sport

Nach ausführlicher und teilweise ungewohnter wintersportlicher Betätigung am Tage freut man sich auf die Wärme von finnischer Sauna oder Kräuter-Dampfbad oder einer Infrarotkabine zum Entspannen im sehr sauberen schönen Wellnessbereich. Internetzugang gibts in jedem Zimmer und an einem Rechner im Foyer für alle, die nicht ein paar Tage ohne sein können.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Krister

Lieber Herr Krister, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Es ist schön zu hören, dass sich die gesamte Familie bei uns wohlgefühlt hat und wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im Februar 2013. Bis dahin herzliche Grüße an alle und nochmals vielen Dank! Familie Gruber