Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Blick auf die Berge!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren erstmalig in den Dolomiten (wir befanden uns quasi auf der Durchreise). Nach einer langen Autofahrt erwartete uns super Wetter und ein wunderschön blumiger Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Berge! Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen - aber sehr sauber. Das Bad dunkel gefliest, das Schlafzimmer dafür aber sehr hell und freundlich. Mittlerweile sind aber alle Zimmer modernisiert. Stellplatz für das Auto war vorhanden, das Essen war ebenfalls ok (nichts herausragendes). Internetzugang war in der Lobby möglich (wird sich zwischenzeitlich vermutlich auch geändert haben?). Die Hotel wird von einer sehr netten Inhaber-Familie geführt (Ehepaar mit Tochter und Sohn). Alle sehr nett und hilfsbereit. Es befanden sich hauptsächlich Stammgäste im Hotel. So zumindest unser Eindruck. Alles in allem empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter! Die Lage des Hotel ist top! Ruhig und tolle Aussicht. Wer den Helm besuchen möchte kann mit der Helm-Bahn hinauf und zu Fuß herunter wandern und landet dann direkt wieder im Hotel (man muss somit das Auto nicht bewegen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt vor knapp zwei Jahren in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ja, Sie haben Recht: Mittlerweile können unsere Gäste im Eingangsbereich, Speißesaal und auf der Terrasse sowie in allen Zimmern das Internet kostenlos nutzen. Unser Speißeauswahl haben wir in der Zwischenzeit ebenfalls erweitert und bieten unseren Gästen nun auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Der Schwerpunkt auf die bodenständige, Südtiroler Küche ist jedoch unverändert geblieben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Sexten Ihre Familie Gruber