- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehr als ein Dutzend Jahren fahren meine Eltern jetzt schon zu "den Grubers" nach Sexten und verbringen dort ihren Sommerurlaub. Die Freundlichkeit, die nette und kompetente Art von Marlene, Pepe, Christian und Sonja sind besonders zu nennen. Man fühlt sich als Teil der Familie und wird besonders lieb und sehr gut aufgenommen. Auch die Küche lässt keine Wünsche unerfüllt. Das Essen ist einfach super. Die Zimmer sind hell, groß und modern eingerichtet. Man vermisst nichts. Wir können nur sagen: Vielen Dank für die tollen und netten Urlaubstage an einem besonderen Ort mit besonderen Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für diese herzliche Bewertung. Seit vielen Jahren ist es uns eine Freude, die Eltern bei uns begrüßen zu dürfen und danken auf diesem Weg herzlich für die jahrelange Treue. Ganz besonders freut es uns natürlich, dass die Eltern rundum zufrieden sind und danken herzlich für die lieben Worte und Komplimente. Wir sagen nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße an alle aus Sexten. Marlene, Pepi, Sonja und Christian