Monika (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer okay, Abendessen schrecklich!

Schlecht

Die Zimmer waren ganz okay, die groeßeren sogar ganz nett, teilweise mit Blick auf die Berge, teilweise nur auf ein Dach oder sogar ohne Balkon. Der Schwimmbereich mit Sauna war auch ganz schoen. Das Fruehstuecksbuffet war recht reichhaltig mit großer Auswahl, der Kaffee ganz gut. Schade nur, dass das Abendessen so schlecht war. Das Personal war meist freundlich. Insgesamt war der Preis jedoch deutlich zu hoch fuer die Leistung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Abendessen war ueberhaupt nicht empfehlenswert. Nach der Bestellung mussten wir schon mal 50 Minuten warten, bis die ersten von uns ihr Essen bekamen. Besonders schlecht waren die Spaetzle, die schlechtesten meines Lebens (weiß, nicht angebraten, billiger Kaese, der kaum sichtbar war, weiße Soße, die kleinste Portion, die ich je gesehen habe). Auf Nachfrage gab es etwas Nachschub. Der Salat dazu wurde ca. 15 Minuten nach dem Hauptgang und nur nach mehrmaliger Nachfrage serviert. Die Pizzen sahen nach Fertig-Backpulverteig aus, waren schlecht belegt und bestimmt nicht italienisch. Alles war schlecht gewuerzt. Wir hatten den Eindruck, der Koch hatte keine Lust zum Kochen. Die Preise waren viel zu hoch fuer die schlechte Qualitaet. Das Fruehstuecksbuffet war dagegen recht gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten