Das inhabergeführte Hotel war sehr, sehr sauber. Von der Chefin Petra, dem Chef, bis zum Reinigungspersonal waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Das ergiebige Frühstück war sehr lecker. Mit der Unterkunft waren wir für unseren Urlaub vollstens zufrieden.
Es war für uns tadellos.
Ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Es ging nichts aus, und wenn dann wurde alles schnellstens nachgefüllt.
Alle Anfragen wurden freundlich beantwortet. Es gab nichts auszusetzen.
Man kann es sehen wie man mag. Für uns als älteres Paar hätten es etwas weniger Höhenmeter sein können. Für jüngere Leute eine gute Fitness. Hotels kann man nicht wie Bausteine verpflanzen. Ein zentrumnahes Hotel mit Bushaltestelle vor dem Haus.
Aufgrund des dauerhaft schönen Wetters wurde der schöne Wellnessbereich mit Salzwasserpool von uns nicht genutzt. Der Saunabereich ( Zwei Saunen und Infrarot) wurde begutachtet und sah aus wie neu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Was für eine wunderschöne Bewertung ... danke vielmals dafür :) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Es war uns eine große Freude Sie etwas verwöhnen zu dürfen und wir hoffen sehr, dies bald schon wieder tun zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Oktobergrüße aus dem Süden Südtirols. Petra Pircher mit Familie und Team