Das Hotel verfügt über ein gepflegtes Gartengrundstück mit einem schönen Pool. Alles ist sehr sauber und Perfekt organisiert durch die freundlichen Besitzer. Die Lage ist sehr gut geeignet für Radtouren und Wanderungen in der Umgebung.
Der Blick vom Balkon war wunderschön. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, TV und reichlich Stauraum.
Es handelt sich um ein Hotel ohne Restaurant. In unmittelbarer Nähe finden sich aber zahlreiche Einkehrmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet wurde regelmäßig aufgefüllt und bot für jeden Geschmack etwas. Der Frühstücksraum wirkte einladend.
Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten oder zur Bozen Card wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Die Ausflugsziele (Wanderungen, Radtouren und Stadtbesichtigung in Bozen) sind leicht erreichbar. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und einen Außenpool. Alles sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ki |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für die fantastische und detaillierte Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "Grünen Baum" gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten! Nun freuen wir uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen Herzliche Sonnengrüße aus dem Süden Südtirols Petra Pircher mit Familie und Team