Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Pension - jedoch ausreichend

Gut

Gebäude ist sehr alt - Zimmer sind jedoch sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir wurden im Nebengebäude, welches auch zum HOtel gehört untergebracht und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - welches sehr reichhaltig und schmackhaft war.

• Sind mit allem Nötigen ausgestatten - wer jedoch Luxus möchte ist hier im falschen Hotel. Die Größe unseres Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen Flat-TV im Zimmer. Ein Fön hat jedoch gefehlt.

• Im Restaurant kann man mega lecker essen - grenzt meiner Meinung nach schon an Sterneküche - und das obwohl der Wirt nur Hobbykoch ist. Allerdings wirkt sich diese Qualität auch in den Preisen aus (Rehbraten ca. 17€). Das Restaurant ist sehr uhrig eingerichtet und überall hängen Bilder von grünen Bäumen

• Gut
  • Der Wirt und die Wirtin waren sehr nett und gesprächsfreudig. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht.

• In ca. 20 min. war man mit dem Bus in Lindau - die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Gegenüber befindet sich ein kleiner Metzger, sowie ein Schlecker. Sonst ist in dem Örtchen jedoch nicht viel los. Wir haben dort übernachtet, weil wir in der Nähe eine Quad-Tour gebucht haben.

• Sehr schlecht

Außer der Quad-Tour haben wir nichts unternommen. In Lindau kann man in der Fußgängerzone schön einkaufen gehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Nadine