- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorabbuchung gar nicht registriert, unsere Ankunft unbekannt, Zimmer und Bad eiskalt die ganze Nacht durch, höchst unangenehm reagierende Wirtin bei unserer Reklamation, überhaupt kein Verständnis für unsere Vorhaltungen, für Frühstück mußten wir durch den halben Orts bis zum zweiten Hotel der Wirte laufen, dort unterkühlt bedient - ein gräßliches Erlebnis wie nie zuvor erlebt. Suchen Sie sich bloß einanderes Hotel, es gibt genug in der Gegend.
Grund einrichtung ging, wenn man aber die ganze Nacht trotz voll aufgedrehter Heizung mit Zusatzdecke über der Zudecke bibbernd friert und morgens noch in Eiseskälte duschen mu?: na danke! und das bei vollem Preis, den diese Wirte einforderten, obwohl wir ihnen die Mängel frierend vor Augen führten.
Das Essen ging so, man mußte zumindest nicht hungern, aber der halbe Karpfen triefte vor Fett und war nur aufgebacken usw. usw.
Junge Bedienung bemüht, aber wußte von nichts, keine Ahnung von unserer Reservierung, informierte uns erst nach dem Essen und nach Weingenuß, daß wir morgens in einem anderen Hotel Frühstücken müßten, weil der Grüne Baum morgens nichts anbiete, holte nur wiederstrebend die Wirtin aus dem anderen Hotel, wegen unserer Beschwerden.
eignetlich ordentlich gelegen, aber keine Parkmöglichkeit direkt beim Haus, weil ab morgens Parkticketzwang, morgens war niemand im Hotel ausßer uns, Außentür war offen, alles andere verschlossen und leer, kein Mensch sonst im Hotel, Zugang zum Gastraum verschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife