Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein danke, nie wieder!

Hotel mit mehreren Zimmern sowohl DZ, als auch EZ sowie eine Gaststube. Zimmer mit Dusche und Toilette, aber auch Zimmer mit Bad über Flur. Im Untergeschoß befilndet sich der eben genannte Gastraum, der morgens auch als Frühstücksraum dient. Eine schmale steile Treppe führt in das 1. Geschoß und eine weitere in das Dachgeschoß.Unser Zimmer lag im DG. Internationale Gäste verschiedenster Altersgruppen. Ein Teil unserer Gruppe war im Hotel "Akzent" untergebracht und war sehr zufrieden.

• Zimmer im Dachgeschoß sehr klein, aber ausreichend, Fernseher,Schreibtisch, Schrank vorhanden. Sauberkeit bedingt gut. Das Bad war neu renoviert, sehr ordentlich und sauber. Fön kann geliehen werden. Da die Kirche direkt neben dem Hotel liegt,überhört man die Kirchenglocken nicht.

• Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Sonntag`s ist dies ausreichend und gut. An anderen Tagen wohl weniger im Angebot. Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Nicht zuletzt würde ich das Verhalten als unverschämt und absolut abstoßend bezeichnen. Es ging um ein klärendes Gespräch, da uns fälschlicherweise ein Zimmer zu viel berechnet wurde (es wurden 4, statt 3 berechnet). Es führte kein Weg dazu, um sich in einem normalen, uns als Menschen bekannter, Umgangston zu unterhalten. Statt dessen wurden wir aus der Küche heraus lautstark beschimpft (man würde uns aus dem Hause prügeln..., um nur einen Wortlaut wieder zu geben). Das Personal und die Bedienung waren freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt inmitten der malerischen Altstadt von Dettelbach, direkt neben der Kirche. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten sind bedingt vorhanden.

keine Angaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen