Werner (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei dem Hotel "Grüner Baum" handelt es sich um ein historisches Gasthaus mit Hotel. Im Rahmen einer Modernisierung wurde ein Aufzug eingebaut, so dass auch Behinderte die Zimmer erreichen können. Das rustikale Essen im historischen Restaurant ist schmackhaft, die Portionen sind ausreichend dimensioniert. Das Zimmer war renovierungsbedürftig und roch muffig, die Fenster waren weder von innen noch von aussen sauber. Die grösste Überraschung stand uns bevor, als wir morgens frühstücken wollten. Wir waren vollkommen allein im Hotel und auch unter der im Zimmer hinterlegten "Notrufnummer" meldete sich niemand. Auch im nahe gelegenen Gästehaus Grüner Baum war niemand erreichbar. Nach ca. 20 Minuten Wartezeit kam dann der Jungkoch, der uns darüber informierte, daß das Frühstück in einem anderen, ca 300 Meter entfernt liegenden Hotel einzunehmen wäre. Dort angekommen, bestand das "reichhaltige" Frühstücksbuffett aus 2 Sorten Fleichwurst/einfach und aus jeweils einer Scheibe Bratenaufschnitt und Schinken. Auf die Brötchen mussten wir einige Minuten warten, der Grund war klar: sie entstammten der Tiefkühltruhe und mussten erst aufgebacken werden. Den von uns zu zahlenden Betrag konnte man nicht ermitteln, die hierzu notwendigen Daten befanden sich wieder im "Grünen Baum". Nach einer halbstündigen Stadtbesichtigung trafen wir dort dann wieder ein; das Hotel war mittlerweile wieder besetzt und hatten Glück, daß wir den zu zahlenden Geldbetrag passend hatten, Wechselgeld war nämlich nicht vorhanden. Gut das wir Zeit hatten. Fazit: FINGER WEG!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe