Josiane & Roll (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für erholsame Tage

Gut

Das Hotel Grünings liegt in einer ruhigen Nebenstrasse von Bad Bevensen,ca. 5 Minuten vom Kurpark entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet 3 Stockwerke , mit Fahrstuhl. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurden Erfrischungen angeboten. sowie ein Obstteller im Zimmer Wir können das Hotel Grünungs nur empfehlen wenn man ruhige und erholsame Tage sucht. Auf jeden Fall muss man die Heiden durchwandern. Auch Lüneburg ist ein Besuch wert.

• Die Zimmer waren geräumig mit 2 Sessel und Tisch , schöner Balkon mit Liegen und Sonnenschirm. Alles sehr gepflegt und sauber .

• Der Speisesaal war sehr gemütlich eingerichtet, wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, von frisechem Obst über Käse, Wurst und Eier wurde alles geboten. Das HP Menu war hervorragend zubereitet, und sehr innovativ . Dem Koch gebührt alle Hochachtung.

• Die Besitzer des Hotels sind allgegenwärtig ob beim Empfang , Speisesaal oder sogar bei der Zimmereinigung. Die Zimmer sind sehr sauber gut ausgestattet mit einem schönen Balkon mit Liegen oder Sonnenstühlen.Das Personel sehr freundlich.

• Das Hotel liegt eingebettet in einem schönen Garten ca. 5 Gehminuten vom Kurpark entfernt. Sehr ruhig. Mann kann ab hier sehr gut verschiedene Wanderwege zu Fuss erreiche. Die Hauptheiden liegen ca. 30 Km entfernt. Die schönste Heide war für uns jedoch die Ellerndorfer Wachholderheide die ca. 7 km entfernt liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr schön , sauber . Die Sauna sowie das Dampfbad konnten zu jeder Zeit nach Absprache benutzt werden und wurden sofort wieder gereinigt. Der Swimmingpool hat eine annehmbare Grösse , mit gegenstromanlage. Die Massage und Wellnesangebote liessen sich ebenfalls sehen. Ich hatte eine Hot Stone Massage gebucht und kann diese nur weiter empfehlen wenn man so richtig entspannen möchte.

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness