- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewertung fällt nicht sehr gut aus, da ich mit einigen Dingen nicht zufrieden war.Am Ankunftsabend gab es kein warmes Wasser.Gebrauchtes Handtuch wurde von mir auf den Boden gelegt, fand dieses aber wieder am Hanttuchhalter vor.Als deutschsprachiger Gast musste ich mich beim Fernsehen mit 64 italienischen Sendern begnügen.Leider gab es keinen einzigen Sender in Deutsch.Das Personal sprach nur italienisch und englisch. Die Infomappe im Zimmer schaut zwar von der Optik sehr gut aus, aber der gesamte Inhalt war wieder nur in italienisch.Ich bin schon sehr viel verreist, aber diese Infomappen gab es überall woanders auch in Deutsch und Englisch. Mir kam es so vor, als wenn man als deutschsprachiger Gast gar nicht so gern gesehen ist.Zum Glück war ich mit einer Gruppe von 40 Leuten unterwegs, einige waren wenigstens der englischen Sprache mächtig, denn alleine ohne Englischkenntnisse ist man dort verloren. Schade daß es diese Mängel gibt, denn das Hotel selbst und die Umgebung ist sehr schön.Vielleicht findet diesbezüglich in der Chefetage einmal ein Umdenken statt. Heidi aus Wien
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht