- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außerhalb des Ortes-Stadt gelegen. Kein Durchgangsverkehr, die Bahn ist aber sehr gut hörbar. Fenster geschlossen halten. Wir fanden es gut daß das Restaurant vom Hotel getrennt ist ( Restaurant unten, Hotel oben ). Ob im Sommer bei Terrassenbetrieb Lärmbelästigung entsteht weis ich nicht. Separater Frühstücksraum oben. Klasse Frühstück, Bio, Vollkornprodukte, leckerer Käse, nichts von der Stange! helle moderne Farben, überall, etwas verschachteltet Bauweise. In unserem Zimmer fehlte der 2. Nachtisch am Bett, ebenso die 2. Leselampe. Genügend Parkplätze auch mit Hänger zuerreichen. 90€ DZ incl. Frühstück. Es könnte für den Preis noch ne Flasche Wasser auf dem Zimmer stehn. Kein Safe, hab keinen Gesehen aber für eine Nacht haben wir keinen Schrank genutzt vielleicht war da einer drinn, keine Ahnung. Ca. 8 - 10 min vom Aquella weg ( Schwimmbad ( auch für Kinder geeignet ) und Sauna mit 1 Aussensauna ( Aufguss alle Std. ) eine Sauna im Wintergarten, 1 Dampfbad, 1 Sanarium, 1 Keldarium und noch eine mit etwas höherer Luftfeuchtigkeit und Steinliegen, sowie Infrarotkabine für mind. 3 Pers. Bistro ist nur durch das Schwimmbad erreichbar, sonst sind Getränke am Automaten zu holen. Aussenbereich, 2 verschiedene Ruheräume einer mit Kamin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut