Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung in der Natur nahe des Zentrums
War für 1 Woche eingebucht während einer Geschäftsreise. Sehr süßes, etwas abgelegenes Hotel, dadurch sehr ruhig! Dennoch in nur wenigen Fahrminuten im Zentrum.
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
zu wenig Komfort für den zu hohen Preis
Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand am Wald, das ist sehr gut für Ruhebedürftige und finde ich gut. Die Rezeption ist leider so gut wie nie besetzt, man kann aber jemanden anrufen entweder vom Zimmer aus oder von der Rezeption aus, dann kommt auch jemand. Überschwängliche Beurteilungen bezüglich Frühstück und Sauberkeit kann ich so nicht bestätigen: Frühstück war Standard, nichts Besonderes, mein Zimmer wurde am ersten Tag gar nicht sauber gemacht, erst am nächsten Tag auf Aufforderung, wobei die Staub- und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel für Naturliebhaber
Das Hotel Grünwald besticht durch seine tolle Hanglage mit Aussicht über Ansbach. Die Zimmer sind sauber und klassisch eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Öko-Hotel in ruhiger Lage nahe Ansbach
Das Hotel und alle Mitarbeiter legen Wert auf eine ökologische Gesamtausrichtung sowie regionale und faire Produkte bei allen Speisen und Getränke. - Ein absolut unterstützenswerter und empfehlenswerter Ansatz.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grünwald in Ansbach? Gerne wieder!
Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Sollte es uns allerdings nochmal in diese Gegend ziehen, werden wir auf jeden Fall hier ein Zimmer buchen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Nacht in Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und der Service nett. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Hotel hat eigene Parkplätze.
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein super Öko-Hotel am Stadtrand von Ansbach
Das Hotel Grünwald liegt etwas außerhalb von Ansbach am sog. „Bocksberg“. Vom Hotelzimmer habe ich – wie der Name schon sagt – auf den grünen Wald geschaut. Das Hotel ist nach Feng-Shui-Kriterien aufgebaut und eingerichtet und ist baubiologisch auf dem neuesten Stand. Im ganzen Haus wurde unheimlich viel Naturholz verbaut. Mein Zimmer war mit Vollholzmöbeln und mit Eichenholzparkettboden ausgestattet. Alles sehr warm, gemütlich und wohnlich eingerichtet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Trotzdem bleibt der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
3 Sterne Hotel mit ökologischem Anspruch
Das Hotel ist familiär geführt und das nette Personal macht die ein oder andere Schwäche wett. Es handelt sich um ein 3 Sterne Haus, dass diesem Standard entspricht. Die Natur rund um das Hotel macht den Aufenthalt hier lohnenswert. Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronomie findet man hier nicht, die Busanbindung nach Ansbach ist allerdings recht gut. Die Zimmer sind hell und funktional. Für Fernseh-Junkies sei auf den sehr kleinen Fernseher hingewiesen....die Zeit lässt sich hier besser anders nutzen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Enttäuschend
Zimmer: Abfalleimer am Anreisetag nicht geleert, Staubflusen am Boden, Handtuch muffig, TV ist winzig Lautstärke: jeder Schritt darüber ist zu hören, Nachbar telefoniert mit dem Handy und man ist "Live" dabei Essen: schmackhaft und frisch Frühstück: für 3 Sterne akzeptabel Personal: freundlich, hilfsbereit, ist aber für Rezeption, Bedienung usw. zuständig Terasse/Garten: leider nicht eingedeckt Alles in allem wirkt das Hotel nicht professionell sondern hat eher einen Hobbycharakter.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, modernisiertes Hotel, ruhige erhöhte Lage
Außerhalb des Ortes-Stadt gelegen. Kein Durchgangsverkehr, die Bahn ist aber sehr gut hörbar. Fenster geschlossen halten. Wir fanden es gut daß das Restaurant vom Hotel getrennt ist ( Restaurant unten, Hotel oben ). Ob im Sommer bei Terrassenbetrieb Lärmbelästigung entsteht weis ich nicht. Separater Frühstücksraum oben. Klasse Frühstück, Bio, Vollkornprodukte, leckerer Käse, nichts von der Stange! helle moderne Farben, überall, etwas verschachteltet Bauweise. In unserem Zimmer fehlte der 2. Nachtisch am Bett,…