- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben ein Zimmer mit Terrasse (als Suite definiert) gebucht und waren, laut Fotos absolut gespannt in was für einem schönen Hotel wir 3 Nächte übernachten werden. Es war aber leider genau das Gegenteil! Wir haben erstmal ein Zimmer bekommen wo die Mauern beschädigt und verschmutzt waren, das Bad war verschimmelt, die Pflanzen auf der Terrasse abgetrocknet und mit riesen Unkraut befüllt! Wir haben, nachdem wir uns beschwert haben, ein anderes Zimmer bekommen der in einem besseren Zustand war. Was noch sehr enttäuschend war ist der Ausblick von der Terrasse aus. Wir waren um gemauert von Hochhäusern und hatten überhaupt kein Ausblick auf den Montjuic wie es im Internet besprochen war. Wir haben dies an den Empfangspersonal erklärt und diesen sagten uns dass es denen bekannt wäre und es auch schon an der Direktion weitergegeben haben, mehr konnte man uns auch nicht sagen! Ein anderer Punkt was auch suboptimal war betrifft das Frühstück. Die Platten am Buffet müssten erst oft komplett leer sein bevor man frische Waren wieder brachte. Die Warmspeisen waren kalt. Das Spa Bereich war auch so einen Fiasko für sich! Die hälfte der Massagendüsenknöpfe im Pool waren Defekt, der Hamam war die volle 4 Tage außer Betrieb, Duschknöpfe waren Defekt und die Sauberkeit bedenklich! Das Hotel entsprach absolut nicht was im Internet dargestellt war. Fazit: ein Desaster.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht