Ein kleines, aber dafür sehr überschaubares und vor allem sehr gut ausgestattetes Hotel . Es liegt abseits von jeglichem Straßenlärm auf einer endenden kleinen Straße oberhalb von St. Peter.
Das Doppelzimmer mit Geislerblick ist sehr gut ausgestattet und hat ein großes Bad sowie Südbalkon.
Vom Frühstück bis zum Abendmenü ist alles absolut hervorragend. Auch der Empfangsabend, die Garten-Grillparty und das Kuchenbuffet sind sehr gut.
Das familiengeführte Hotel steht immer für die Gäste in allen Belangen stets zur Verfügung und gibt auch gute Wandervorschläge heraus.
Der Blick vom Balkon auf die Geislerspitzen ist einmalig. Vom Hotel gehen bereits Wanderwege in die Umgebung ab. PKW - Stellplätze sind genügend vorhanden.
Ein ausreichend großer Gartenpool ist vorhanden. Wer vom Wandern nicht genug hat, kann mit dem Haushund Benno jederzeit kleine Spaziergänge unternehemen. Mit der kostenlosen DolomitMobil Card sind Busse, Seilbahnen und vieles mehr gut zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Volkmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Brigitte, vielen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie verwöhnen durften. Unser Hofhund Benno freut sich immer wenn die Gäste mit ihm spazieren gehen, er ist jederzeit dazu bereit :-) Nochmals herzlichsten Dank, liebe Grüße Ihre Familie Mantinger