Wir waren 12 Tage im Gsoihof und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Man spürte überall die Herzlichkeit, die in diesem Hotel steckt.
Wir hatten ein Doppelzimmer Geislerblick zu dritt (2 Erwachsene und unsere 15 jährige Tochter auf der Schlafcouch). Sehr schönes Zimmer mit großem Bad (tolle große Dusche), prima Balkon, viel Holz und besonders hervorzuheben vielen Ablagemöglichkeiten!
Wir vermissen zu Hause das tolle Essen was es im Gsoihof gab. Mit einem prima Frühstück startete man in den Tag (u.a. Eierspeisen frisch nach Wahl zubereitet). Auf das abendliche Menü freuten wir uns immer. Morgens konnten man zwischen zwei Hauptgängen für den Abend wählen. Neben dem leckeren Salatbuffet gab es noch eine Suppe, eine Vorspeise und ein Dessert bzw. Käse vom Buffet dazu. Es wurde alles sehr schön angerichtet und wir ließen nie etwas auf unseren Tellern zurück:-) Am Sonntag gibt es ein Galadinner mit mehreren Gängen und einmal in der Woche wurde zum Grillabend eingeladen auf der Terrasse...wunderbar gemütlich!
Wir hatten uns immer gut aufgehoben gefühlt...wie ein Teil von der Familie. Die Familienwanderung zum Picknick fanden wir ganz toll, das macht den Charme eines kleineren Hotels eben aus. Tanja im Service und an der Rezeption hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war die Frohnatur im Haus. Aber auch alle Anderen der Familie mochte man sofort. Alles war sehr sauber und ordentlich!
Super gelegenes Hotel ohne großen Straßenlärm. Man kann dennoch alle Aktivitäten sehr gut mit dem Auto oder Bus erkunden, schöne Wanderwege auch gleich vom Hotel aus.
Durch die Dolomiti Card, welche man vom Hotel kostenlos bekommt, hat man ganz viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Es wird einem nie langweilig, es gibt immer etwas anzuschauen. Es gibt auch einen kleinen Pool am Haus, der nach der Wanderung ganz toll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, tausend Dank für den super schönen HolidayCheck Eintrag! Es war so toll, dass ihr bei uns im Haus wart und dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt! Es war so schade, dass eure 12 Tage so schnell vergangen sind, wir hätten euch sehr gerne noch länger da behalten :-) Umso mehr würden wir uns rießig freuen, wenn wir euch wieder einmal bei uns im Gsoihof begrüßen und verwöhnen dürfen! Die gesamte Familie Mantinger (einschließlich Benno) wünscht euch nur das aller Beste!!