Reiner (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Wohlfühlurlaub im Villnößtal

Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Dolomiten. Super geniales Frühstück und Abendessen. Herzliche Atmosphäre und ein super Team.

• Nagelneue Zimmer wie auf der Internetseite beschrieben. Tolle Aussicht auf die Geislerspitzen. Alles Perfekt eingerichtet. Wir haben geschlafen wie ein Murmeltier.

• Frühstück top, Abendessen top, zwischendurch ein selbstgebackener Kuchen, alles kein Problem. Wünsche gehen in Erfüllung. Abends tolle Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch, zusätzlich mit Käse aus eigener Verarbeitung. Das Essen war superklasse. Viele Produkte aus eigener Herstellung, bzw. vom Bauernhof. Tolle entspannte Atmosphäre.

• Reception,Küche,Service allgemein war hervorragend. Tolles Angebot beim Frühstück mit vielen eigenen Produkten. Das schätzen wir besonders. Wir haben uns rundum wohlgefühlt

• Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. In näherer Umgebung viele Einkehrmöglichkeiten. Wanderungen auf dem 6 km entfernten Pass sind überragend. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ausflüge ins Grödnertal, Seiser Alm schnell zu erreichen.

Freischwimmbad am Haus, Bauernhof direkt nebenan. Viele Wandermöglichkeiten im näheren Umkreis. Idealer Ausgangspunkt auch für Rundfahrten in die Dolomiten. Toller Empfang mit Informationen rund um die Gegend und das Haus.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Reiner