Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmuckes (Golf)-Hotel mit kleineren Schwächen

Das schmucke Hotel ist auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht zu den Bergen, jedoch nur über eine relativ enge Strasse zu erreichen. Mit dem Pkw sind mehrere Sehenswürdigkeiten innerhalb einer halben Stunde zu erreichen.

• Gut
  • modernes und räumlich großzügiges Zimmer mit extra WC und einladender Terrasse mit Weitblick zu den Bergen. Dem Preis angemessen. Abluft im WC fehlt (oder habe ich nicht bemerkt).

• gutes Frühstück mit leider allzu kleinen Tassen (viele Wege), nur lauwarme Würstchen, Brötchen bleiben übrig (Brezen hingegen sind schnell weg und wurden nicht nachgefüllt), Ansonsten durchaus zufriedenstellend

• Gut
  • Empfang sehr nett, Freundlichkeit des (vor allem älteren) weiblichen Bedienungspersonals ist durchaus ausbaufähig. Sehr positiv war, dass wir auch am Abreisetag noch den Wellnessbereit benutzen durften. Angestellter hat mich bei Regen mit dem Golfwagen vom weiter entfernten Pkw netterweise zum Hoteleingang mitgenommen. Toll!!

• Gut
  • etwas abgelegen , aber dafür mit toller Aussicht

• Gut

sehr schöne Wellnessanlage mit tollen, weichen Liegen am Innenpool, Ruheraum leider ohne Fenster, zu kleiner und etwas dürftig ausgestatteter Fitnessraum,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025