Wir haben das Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub gebucht. Der Wellnessbereich war sauber und modern, allerdings doch etwas klein für einen reinen Wellnessurlaub. Das hängt aber natürlich auch mit der Größe des Hotels zusammen.
Unser Zimmer war neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Viele Holzelemente sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre und das Bad war auch sehr modern und sauber! Die Matratze war für mich persönlich leider zu hart, von daher habe ich nicht so gut geschlafen.
Wir hatten an beiden Abenden ein 4-Gang-Menü, das beides Mal wirklich lecker geschmeckt hat. Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl an Speisen. Allerdings hier beim ein oder anderen Produkt (Lachs, Wurstauswahl, Frische des Gemüses) die Qualität nicht ganz so gut. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich!
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant.
Die Lage mit Alpenpanorama war einzigartig und schön. Man konnte vom Hotel aus tolle Herbstspaziergänge machen.
- Wellness
Der Wellnessbereich war modern und sauber! Der Poolbereich war sehr schön angelegt mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Allerdings wurde nicht auf die Nutzungszeit des Pools durch Kinder geachtet. Auch außerhalb des vorgegebenen Zeitraums waren Kinder im Pool, die leider etwas gestört haben. Der SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad war ansprechend und modern gestaltet, allerdings war der Bereich für einen reinen Wellnessurlaub für meinen Geschmack etwas klein und es gab im Ruheraum wenig Liegemöglichkeiten. Die Größe des Wellnessbereichs hängt aber natürlich auch mit der Gesamtgröße des Hotels zusammen. An der Getränkeecke mit Wasser und Tee war leider am Nachmittag schon der Teespender leer und wurde auch leider nicht mehr aufgefüllt. An diesem Tag war die Rezeption des Wellnessbereichs leider nicht besetzt, sodass auch nicht nach Nachschub gefragt werden konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|