Das Hotel befindet sich in einer Hanglage. Ich bzw. wir fanden es sehr unschön das wir mit unserer 2 jährigen Tochter bis ganz hoch mußten (Haus E Zimmer 533). Das hieß tägl. über 88 Treppen steigen mit Bergbewältigung und dazu noch das Tragen des Buggy´s in dem die kleine meistens schon am Strand bzw. Poolbereich einschlief. Wir sind eigentlich totale Genger des Handtuch reservierens, allerdings war es nicht möglich einen schattigen Platz nach dem Frühstück um 9.30 Uhr zu bekommen, und der ist dort überlebenswichtig. An dem oberen Süßwasserpool gab es im Vergleich zu der Größe des Pools viel zu wenig Liegen, so dass wir immer davon ausgingen, das die Personen die da einen Platz hatten schon 4 Uhr aufstehen mussten um ihn zu reservieren. Ab dem zweiten Tag stand mein Mann 7 Uhr in der Früh auf um 3 Liegen mit Sonnenschirmen im Bereich des Salzwasserpools beim Kinderbecken mit Handtüchern zu belegen. Keine Angaben
Unser Zimmer war, wie oben bereits beschrieben, in der obersten Lage des Hotels. Der Meerblick war traumhaft schön und auch der Zimmerservice war der beste den ich je erlebt habe. Jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer wurde immer Top in Ordnung gebracht und in der einen Woche 3 mal die Bettbezüge gewechselt.
Ich habe mich in der einen Woche von Obst und Fladenbrot ernährt. Bei meinen Kindern gab es Tag täglich Pommes oder Nudeln, denn das Angebot an Speisen war jeden Tag gleich und war sehr gewöhnungsbedürftig. Getränke allerdings gab es ausreichend. Und das man für Cocktails 5 € zahlt fand ich angemessen denn das ist in keinem All Inklusive enthalten. Nur schade ist das man Eis zumindest für die Kinder nicht bereit stellte.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals fand ich zum Teil beeindruckend gut. (Animateure sprachen Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch und teilweise CZ und Polnisch)Ich persönlich fand die Kinderdisko immer ganz süß weil auch wirklich immer viele Kinder mit machten. Naja und der Bingoabend war nicht so der bringer, den wir wollten kein Los für 3 € kaufen. Ich hätte es besser gefunden dieses umsonst zu machen und dafür die Gutscheine (teilweise gab es Gutscheine im Wert von 3 € ;o) )weg zu lassen. Die Disko war fast leer und es wurde zu viel alte Musik oder aber türkische gespielt.
Die Lage war in einem absoluten Feriengebiet bei dem sich Hotel an Hotel reihte. Die Anlage an sich ist aber sehr groß. Den versprochenen Sandstrand gab es nur zum Teil d.h. am Wasser waren größere Kieselsteine und im Wasser große Felsplatten an denen man sich sehr bösartige Wunden holen konnte. Wir haben nur einen Tag am Meer verbracht da es selbst mit Badeschuhen fast unmöglich war über den Sand zu laufen. Mein Sohn hat sich Brandblasen geholt. Und auch der Steg ist nicht zu empfehlen, da man bei jedem Schritt Angst haben muss, ins Wasser zu fallen in dem man von oben bereits riesige Steine sah. Es fehlten Bretter und einige waren bereits angebrochen.
Ich muss sagen das ich den Pooltanz der 2 mal täglich vorgeführt wurde gehasst habe, da dieser zum einschlafen langweilig und auch die Animateure so aussahen als ob sie diesen widerwillig machen. Ich fand es schade das man von dem Tjerie Kinderclub nie etwas gehört hat bzw. die Kinder nicht bei Aktivitäten geholt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Nadja |