Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

Gut

Die Angabe in den Katalogen sind wohl veraltert. Das Hotel hat wesentlich mehr Zimmer, da wohl neue Gebäude angebaut wurden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise mit Meerblick. Da die Zimmer in der Anlage auf viele verschiedene Häuser verteilt ist, sind manche Wegstrecken zu den oberen Häusern etwas lang und es sind viele Treppen zu steigen. Ansonsten waren die Zimmer sauber, Klimaanlage, Fön usw. funktionierten einwandfrei. Die Anlage ist eine gesamte All-Inklusive-Anlage. Wir bezeichnen das Preis-/Leistungssverhältnis als gut. Es waren etwa 70 % Russen im Hotel, die sich auf das Bufett stürzten, sobald es eröffnet war. Sie haben sich zwar die Teller übermäßig vollgeladen und die Hälfte nicht gegessen, aber es war ja genug für jeden da. Dann hat man sich eben eine halbe Stunde später angestellt. Mit der Mendalität der Russen muss man klarkommen oder nicht. Jedenfalls sind diese nicht negativ durch Aggressionen oder übermäßigen Alkoholgenuss aufgefallen. Wir haben zumindest keinen erlebt dafür aber Deutsche die glauben, durch ein Fingerschnippen muss jeder Kellner springen. Das war wesentlich peinlicher.

• Unser Zimmer war geräumig mit zwei Betten, die uns aneinandergeschoben wurden und einer Zustellcouch. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fön und Safe. Es gibt auch welche mit Kühlschrank. Telefon und Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer wurde zwar erst nachmittags sauber gemacht, allerdings hielten wir uns dort sowieso nur zum Schlafen nachts und zum Duschen abends auf. Von daher war uns das egal. Das Hotel liegt war an einer Hauptverkehrsstrasse. Wir können aber nicht behaupten, dass man da viel gehört hat. Der Strom fiel manchmal abends aus, war aber immer nach ein paar Minuten wieder da.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant am oberen Pool, dort wird das Frühstück serviert. Mittags gibt es dort ein komplettes Büffet. Wer im Strandbereich ist und keine Lust hast, nach oben zu gehen, bekommt dort mittags Hamburger, Nudeln, Würstchen, Salate usw. Abends wird das Buffet komplett unten am Strandbereich aufgebaut. Die Auswahl ist reichhaltig. Es gab einmal einen mexikanischen Abend, einmal einen Fischabend. Ansonsten wechselte sich das Essen immer ab (einmal Huhn und Rind mit Reis, Pommes, dann Kalb mit Reis, Pommes) Nudeln mit Tomatensoße gab es immer. Auch Kartoffeln und Püree waren mal dabei. Das Salatbuffet ist sehr vielseitig, allerdings weiß man oft nicht, was man gerade isst, weil nichts angeschrieben steht.

• Wir können den Service des Hotels wirklich mit gutem Gewissen mit 6 Sternen bewerten. Als unsere Tochter im Urlaub krank wurde (was nicht am Hotel lag), wandten wir uns an die Rezeption bzw. an die Krankenschwester, die immer da ist. Noch keine 5 min. später wurde uns ein Krankenwagen organisiert, der uns in die nahegelege Poliklinik brachte. Dort wurden wir sofort versorgt und mussten keine Minute warten. Der Krankenwagen hat auf uns gewartet, brachte uns noch zur Apotheke und dann zum Hotel zurück. Dort hat man sich auch ständig nach dem Gesundheitszustand unserer Tochter (die übrigens nach 2 Tagen wieder fit war) erkundigt und Hilfe angeboten. Auch die übrigen Bediensteten wie Kellner oder die, die die Zimmer gereinigt haben, hatten immer ein freundliches Hallo auf den Lippen und waren immer gut gelaunt und zuvorkommend.

• Der Strand ist durch die Unterführung problemlos zu erreichen. Der Strandabschnitt wurde täglich durch den Strandboy sauber gehalten. Er hat uns auch sofort immer Liegen und Schirme besorgt. Die nächste Ortschaft ist Avsallar, dort kann man prima einkaufen (handeln ist immer die Devise, Preise werden gar nicht erst angeschrieben). Taxi kosten vom Hotel nach Avsallar EUR 5,00, der Dolmus fährt für EUR 2,00 (war uns aber zu umständlich, da diese meist komplett überfüllt sind).

Tennis gab es gegen Aufpreis. die Anmimateure bogen täglich Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik und Luftgewehrschießen an. Disco gab es montags, mittwochs und freitags ab 23.00 Uhr. Die Show-Bühne befindet sich direkt am Strandbereich, wo auch das Abendessen serviert wird, so dass man nach dem Essen bequem auf seinem Sitz bleiben konnte. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Auch gab es große Kissen, mit denen man sich ins Gras legen konnte. Es gibt zwei Pools, der untere im Strandbereich ist mit Salzwasser gefüllt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Susanne