Weitläufige parkähnliche Anlage, viele einzelne Blöcke und Häuser. Unser Zimmer lag im vierten Stock, kein Fahrstuhl.Teilweise blättert schon der Putz von den Wänden. Transferzeit von Antalya ca. 1,5h. Im Hotel fand während unseres Aufenthaltes die türkische Version von Big Brother statt. Dadurch mußten wir mit vielen Einschränkungen leben, die man ja gerade im Urlaub nicht haben will. Dies hat wahrscheinlich eineige negative Eindrücke noch verstärkt. Insgesamt hatten wir den Eindruck das wir als Gäste den Hotelbetreibern nur lästig sind und so einfach wie möglich abgefertigtwerden sollten - wir hatten ja durch das All Inclusive schon vorher alles bezahlt.
In unserem Zimmer hatten wir nur einen kleinen Schrank für vier Personen, wenig Licht, keine Nachtischlampen (erst nach zähen Verhandlungen). Der Handtuchhalter war herausgerissen. Dei Häuser sind sehr hellhörig. Dei Klimaanlage ist sehr laut. Wir hatten jedoch einen schöne blich aufs Meer (Nr.341)
Das im Katalog beschriebene à la Carte Restaurand gab es nicht. Es gab nur Essen in Buffetform das war zwar schmackhaft aber wenig abwechslungsreich. Im All Inclusive Angebot waren keine Cocktails, Eis und keine richtigen Fruchsäfte enthalten. Rot- und Weißwein waren kein Genuß. Teilweise sehr langsame Kellner (uns kam es vor als ob so Getränke gespart werden sollten). Frische Getränke gabs teilweise erst nachdem die alten ausgetrunken waren.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich. Die Bars wurden oft schon vor 12:00 Uhr geschlossen, wollte man kurz vor Schließung zwei Getränke bekam man nut eines mit der Beründung man solle dies erst trinken. Die Kinderbetreuung im Tjaeri-Club war jedoch super.
Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Hauptstraße, will man zum hoteleigenen Strand muß man diese mittels Tunnel unterqueren. Der Verkehr der Straße ist aber kaum zu hören.Das Hotel liegt ziemlich abseits. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 3km. Der Strand ist nicht wie in den Katalogen beschrieben ein Sandstrand sondern ein Kiesstrand! Lediglich im Bereich der Liegen und Sonnenschirme liegt eine dünne Sandschicht. Im Wasser sind scharfkantige Felsen an denen wir uns mehrmals die Füße aufgeschnitten haben. Für spielende Kinder nicht ungefährlich.
Zwei Pools (Salz- und Süßwasser), drei Wasserrutschen, tägliches Animationsprogramm, viele Sportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Frank |