Karolina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Wohlfühloase im Zentrum von Günzburg.

Gut

Wir verbrachten eine Nacht im Günzburg City garni im Anschluss an unseren Legolandbesuch. Für Familien ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ruhig nach dem ganzen Trubel im Legoland. Das Hotel hat ca. 12 Zimmer und ist dadurch eher familiär.

• Gut
  • Wir hatten eines der Familienzimmer unter dem Dach. Für die Kinder gab es ein Etagenbett. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Zimmer sehr groß war und durch die Einrichtung und die Farben man sich sofort superwohl gefühlt hat. Es ist genug Stauraum und Ablagefläche da. Vermisst habe ich eigentlich nur einen größeren Spiegel/Ganzkörperspiegel im Zimmer, Möglichkeiten zum Aufhängen wären genug da. Das Bad war modern und man fühlt sich wie in einer kleinen Wellnessoase. Alles war sehr sauber. Nicht so gut hat uns die Zimmertemperatur gefallen. Wir waren an einem der heissen Wochenenden da und unter dem Dach war es sehr stickig als wir ankamen. Eigentlich sollte man die Fenster nicht öffnen, da das Haus über eine Belüftungsanlage verfügt, die aber leider bei der krassen Hitze einfach nicht ausreichend funktionierte. Wir hatten auch einen Ventilator im Zimmer mit dem wir es aber auch nicht richtig geschafft haben eine einigermaßen angenehme Schlaftemperatur zu bekommen. Fenster offen war auch keine Option, da die Straße zu laut ist und die Stechmücken miteinziehen ;)

• Gut
  • Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum ist auch freundlich und hell eingerichtet mit Blick auf die Straße.

• Gut
  • Wenn man abends ankommt läuft der Check-In über einen Automaten am Hoteleingang, Bedienung ist sehr einfach und schnell. Auf Hotelmitarbeiter trafen wir erst morgens beim Frühstück und beim Check-Out. Alle sehr freundlich und professionell.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu finden, da es an einer Hauptstrasse in Günzburg liegt. Umgebung ist eher unspektakulär, was andererseits nach einem langen Tag im Legoland gar nicht so schlecht ist! Parkplätze gibt es vor dem Hotel, allerdings z. T. kostenpflichtig. Super Ausgangspunkt für das Legoland, da in wenigen Autominuten gut zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)