Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein großartiges Gesundheitshotel !!

Das Gesundheitshotel Gugerbauer ist ideal zum Fasten in unterschiedlichen Formen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und unterstützt bei allen Anliegen, evtl. Beschwerden (durch das Fasten) und schafft ein großartiges Wohlfühlklima. Ich komme gerne wieder!

• Schönes Einzelzimmer mit wunderschönem Blick auf den Inn und die blühende Umgebung und mit allen wichtigen Dingen für einen Fastenaufenthalt ausgestattet. Im Sommer wird umgebaut, damit alle Zimmer Balkone bekommen.

• Ich war zum Fasten dort und kann daher das Essen nicht wirklich bewerten. Nachdem das Restaurant aber (scheinbar aufgrund der tollen Küche und auch wegen der wunderschönen Terrasse am Inn) ständig stark frequentiert und sehr gut gebucht ist, spricht das auf jeden Fall für das gastronomische Angebot.

• Großartiges, freundliches, kompetentes Personal im "Wellnessbereich" und bei den Anwendungen. Es gab keinerlei Grund für Beschwerden und Wünsche werden (soweit möglich) rasch und unkompliziert erfüllt.

• Anfahrt mit dem Zug von Wien zum Bahnhof Schärding, Abholung von dort wird auf Wunsch organisiert! Es gibt täglich eine Schifffahrt auf dem Inn, Anlegestelle ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Ein Ausflug nach Passau mit Zug oder Bus ist sehr zu empfehlen. Die wunderschöne Barockstadt Schärding ist sehr sehenswert!

Es gibt einen kleinen Fitnessraum zur freien Nutzung, ein Indoor-Schwimmbecken, Sauna, Dampfkammern und eine Infrarokabine. Da es sich um ein Gesundheitshotel handelt, gibt es zum Glück kein Entertainment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Höchstbewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine angenehme Fastenwoche verbracht haben und auch das Rahmenprogramm genossen haben. Fein, dass Sie uns bald wieder in Schärding besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine unbeschwerte Zeit und senden herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer