Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung

Wir haben uns in diesem Hotel zu 100% wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne, gepflegte Zimmer und auch der Außenbereich (Garten) ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt (viele Blumen, Bäume, Kräuter etc.). Der Wellnessbereich & Außenpool hat für unsere Bedürfnisse vollkommen gereicht. Es gibt auch "Bänke" im Wasser bei denen die Kinder stehen können und mit ihrem Spielzeug spielen können. Auch sind immer genug Liegen für die Gäste vorhanden. Wenn man mehr Aktion will (Rutschen etc.), ist die Wasserwelt Wagrain nicht weit entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Die Verpflegung ist hervorragend. Alleine vom umfangreichen Salat- und Vorspeisenbuffet abends hätte man schon genug. ;-) Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man hat täglich die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen, welche zur Jahreszeit passen (immer 1 vegetarische dabei). Für die Kinder gibt es zwei verschiedene Menüs vom Buffet.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage vom Hotel ist perfekt. Viele Geh- und Radwege in unmittelbarer Nähe.

Das Indoor-Spielzimmer ist bei meinen beiden Kindern gut angekommen (Softbausteine, Kletterseil, Tischtennistisch etc.)- Auch der Spielplatz im Außenbereich hat uns überzeugt. Ein sehr großer Pluspunkt - Fahrräder (Fahrradanhänger für die Kinder) kann man sich gratis ausleihen. Die Leihgeräte sind sehr gut gewartet und hochwertige Räder. Die Radtour zum Jägersee können wir sehr empfehlen und man wird mit einem tollen Ausblick belohnt (4,5km eine Strecke). Bei 4 Nächten ist 1 Fahrt mit dem Sessellift Champion Shuttle gratis - am Berg gibt es einen tollen kindgerechten Rundwanderweg mit vielen Rutschen für die Kinder. Auch der tägliche gratis Eintritt in die Wasserwelt Wagrain ist eine tolle Zusatzleistung und in nur 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für die schöne Zusammensetzung; genau so soll ein Familienurlaub sein! Wir freuen uns sehr, über Ihre positiven Worte und besonders über die Überschrift ;) LIEBEN DANK! Familie Guggenberger und Team