Valerie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Familienhotel - alle zufrieden ♥️

Sehr schönes Hotel, zentral in Kleinarl gelegen, heißt kurze Wege im Allgemeinen. Absolutes Wohlfühlambiente, sehr familien- und kinderfreundlich. Klasse Innen- und Außenpool und alles supersauber!

• Gut
  • Zimmer top sauber, schönes Bad. Typisch alpenländisch rustikal, gibt aber auch schon modernisierte Zimmer ohne Teppichboden, wie ich gesehen habe.

• Besonders hervorzuheben sind zweifellos die TOP-Speisen. Abends 4-Gang Wahl-Menü inkl Salatbuffet. Es hat immer sehr gut geschmeckt! Kinderbuffet mit zwei Speisen zur Auswahl, war auch immer was dabei. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Ich vermisse euer Essen schon jetzt 😩

• Wir haben uns zu jeder Zeit Willkommen gefühlt und haben die hervorzuhebende Gastlichkeit sehr genossen 😍 Alle sehr freundlich, vielen Dank!

• Sessellift am Ort in wenigen Metern zu Fuß erreichbar. Schöne kindgerechte Wandertouren. Spar-Markt schräg gegenüber. Im Nachbarort Wagrain ist man in wenigen Autominuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Sehr schön angelegter Poolbereich, auch mit Liegen und Sonnenschirm. Für die Kinder wird an alles gedacht. Hinter dem Haus ein Spielplatz mit Spielschiff, Stallhasen und tausend Möglichkeiten zur Beschäftigung. Wir konnten uns auf den überdachten Schaukelliegen entspannen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Valerie

Haben Ihre netten Worte gleich Küchenchef Thomas gezeigt. Es ist eine sehr schöne Belohnung für uns so nette Zeilen zu lesen! HERZLICHEN DANK! Liebe Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger