Mit 34 Zimmern ist das Hotel ein für die Region typisches Boutiquehotel. Schon beim Eintreten schlägt dem Besucher Gemütlichkeit und Gastlichkeit entgegen. Der Kaminraum samt Bar und angrenzendem Essenraum ist in alpenländischem Stil eingerichtetund mutet sehr behaglich an.
Die klassischen DZ unterscheiden sich hinsichtlich Stil und Aktualität erheblich von den DZ Deluxe-Zimmern. Letztere wurden sehr geschmackvoll renoviert und präsentieren sich in heller Atmosphäre. Die Ausstattung lässt den Gast nichts vermissen. Das vorhandene Sofa diente in unserem Fall ideal als vollwertiges Bett für unsere Tochter.
....und wieder die Problematik mit den nicht ausreichenden Sonnen ! Wo um Gottes Willen haben die W. dieses Küchenteam her ??? Schon bei der allmorgentlichen Lektüre des für den Abend angekündigten 5-Gänge Menüs (!!) lief uns regelmäßig das Wasser im Munde zusammen. Der tatsächliche Augen-, wie Gaumengenuss jedoch war durch nichts zu ersetzen. Kreativ, leidenschaftlich, höchstwertig und jeden Tag aufs Neue überraschend. Stil: am ehesten als Mediteran zu beschreiben, wobei landestypische Einflüsse vorkommen. Die Küche ist der Hammer. Das Frühstücksbuffett bietet alles, was man erwartet. Hervorzuheben ist hier, dass sämtliche Eierspeisen stets frisch pro Bestellung in der Küche zubereitet werden. Die Bar im Kaminraum (s.o.) ist sehr gemütlich. Zur Atmosphäre bleibt ausser den oben erwähnten Kommentaren nichts weiter hinzuzufügen.
Leider gibt es in dieser Kategorie nur 6 mögliche Sonnen ! Ansonsten verdienten die liebevollen Helferlein des Guggis auch getrost 10 Sonnen. Angefangen über die sehr freundliche, stets bemühte und ausgesprochen kinderliebe Mitarbeiterin am Empfang, über das Eignerehepaar Walch, bis hin zum sensationell freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Restaurantpersonal zieht sich der unbedingte Servicegedanke wie ein roter Faden durch das gesamte Haus. Unsere kleine Tochter wurde von allen als kleine Prinzessin behandelt und uns allen wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. So, wie hier Service gelebt wird, ist es es eine wahre Wonne für jeden Gast !!
Da Zürs ein sehr kleiner Ort ist, liegt quasi jedes Hotel "zentral". Beim Guggis ist zusätzlich sehr angenehm, dass das Hotel in der 2. Reihe zur Straße liegt und von daher deutlich ruhiger gelegen ist als andere Häuser, welche direkt an der Straße liegen. Sowohl zum zentralen Sammelplatz der Skischule, als insbesondere auch zum nächsten Sessellift ist es jeweils nur ein Katzensprung.
- Sport
Ein Jugenzimmer bietet den Kindern neben cineatischem Angebot jede Menge Spielzeug. Der Wellnessbereich ist schick und bietet mit Dampfsauna, finnischer Saune, Erlebnisduschen, Wechselfußbädern und Ruheraum alles, was das Skifahrerherz begehrt. WLAN-Zugang ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, wir hoffen Sie und Ihre Familie sind wieder gut zu Hause angekommen und zehren noch lange von Ihrem Skiurlaub in unserem Hotel Guggis am Arlberg. Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung hier auf Holidaychek. Es freut uns sehr Ihnen einen so zufriedenstellenden und erholsamen Skiurlaub geboten zu haben. In unserem Bestreben für Sie als Gast im Hotel Guggis nur das Beste zu bieten, fühlen wir uns durch Ihre tolle Auszeichnung sehr bestätigt. Natürlich geben wir Ihre lobenden, motivierenden Worte gerne an das gesamte Guggis-Team weiter. Wir freuen uns sehr Sie und Ihre Familie auch nächsten Winter wieder bei uns im Hotel Guggis verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einstweilen eine gute Zeit. Herzlichst aus Zürs am Arlberg Familie Eva & Gebhard Walch und das Guggis-Team