Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel, haben viele verglichen, aber kein Hotel ist mit diesem vergleichbar. Man erholt sich ab der ersten Minute, was vermutlich am Ambiente und am Personal liegt. Selbst bei einem Aufenthalt von nur 2 Tagen fühlt man sich richtig erholt. Vom Standard Doppelzimmer bis zu den Suiten sind alle Zimmer zu empfehlen. Es ist überall sauber und ruhig, Wlan gibt es nur im Empfangsbereich. Preis Leistungsverhältnis passt.
Große Zimmer, zum Wohlfühlen. Doppelzimmer wurden auch reserviert. Mit viel Liebe zum Detail
Top Essen, nachmittags gibt es Salatbuffet, Suppe und Kuchenbuffet, inkl. Kaffee, im Wellnessbereich gibt es Säfte Tees und Obst
Top Service, freundliches Personal. Frische Handtücher gibts jederzeit an der Rezeption. Sehr nette Hotelleitung, Kosmetikbehandlungen sind empfehlenswert!
Auf für die Lage gebe ich 6 Punkte, da man ausgedehnt spazieren und walken und die Natur richtig genießen kann. Nightlife benötige ich bei einem Wellnessaufenthalt nicht, wird von mir auch nicht bewertet.
- Wellness
- Sport
Wir mussten noch nie nach einer Liege suchen, sind genügend Ruheräume vorhanden. Wir reisten auch immer früher an und blieben am letzten Tag auch noch am Nachmittag. Auch zu viert und Freitag und Samstag waren Liegen kein Problem. Innen und Außenpool, Wasser sehr angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über soviel Lob und dass Sie uns an Ihren positiven Eindrücken teilhaben lassen, motiviert uns und unsere Mitarbeiter. Wir sind ständig bestrebt uns weiter zu entwickeln, um den Wünschen unserer Gäste gerecht werden zu können. Dass Sie sich immer wieder rundum wohlfühlen und schon einige Male bei uns waren, zeigt uns, dass wir mit unserem täglichen Einsatz am richtigen Weg sind. Besten Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen, Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Guglwald!