- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von innen und außen ein wahrer "Augenschmaus". Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Es gibt aber zu wenig Liegen in den Ruheräumen, was vielleicht daran liegt, daß viele durch Handtücher besetzt, aber nicht benutzt werden. Enttäuschend waren im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie die Kosmetik- und Massagebehandlungen. Beispielsweise stelle ich mir unter einer Rücken-Intensiv-Massage mehr vor, als streichende Bewegungen und Druckmassage mit dem Ellbogen. Das Eingehen auf Problemzonen am Rücken war nicht vorhanden, obwohl diese vorab an den Fußreflexzonen eruiert wurden. Was mir auch gefehlt hat, waren Informationen von der Rezeption beim Check-in. Man sollte doch - besonders, wenn man das erste Mal da ist - über wesentliche Dinge informiert und nicht nur an die im Zimmer aufliegende Hotelmappe verwiesen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr schönes Kompliment, Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Leider kommt es immer wieder vor, dass Liegen reserviert werden. Wir haben unsere Ruhebereiche bereits erweitert. Der Vollständigkeit halber erlauben wir uns, die Entspannungsräume nochmal aufzuzählen: erster Stock Atrium, neben der Vitalecke, um den Indoor-Pool, Schlafstüberl und Entspannungsraum im Kaisergarten, bei der Schlösslterasse, im ersten Stock Beautybereich. Wir hätten uns eigentlich erhofft, genug Raum zur Erholung geschaffen zu haben, um die gewünschte Atmosphäre und Entspannung im mittlerweile über 3500m2 großen Wellnessbereich gewährleisten zu können. Anscheinend ist es noch nicht genug und bedarf Erweiterung, Danke dafür. Schade, dass die Rücken-Intensiv-Massage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, auch wenn Sie Ihre Wünsche mitgeteilt haben. Beim CheckIn erhalten unsere Gäste individuell Auskunft über die Lage des Zimmers, Wellnessbereich, Restaurant und Öffnungszeiten. Es ist jedoch immer wieder eine kleine Herausforderung unseren Gästen das richtige Maß an Informationen zu übermitteln und daher weisen wir auch auf die Hotelinformation im Zimmer hin. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit an der Rezeption für noch gewünschte Auskunft zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Guglwald!